金森式ダイエット実践記録

スリムな体形を目指します!

CS3リカバリーday2

4/27火曜

体脂肪率は体内残留物の影響でしょうか。

金曜から未だお通じなし🙃失礼。

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朝:

キムチ納豆卵黄入り、豚ロース焼、塩ようかん

紅茶アスコルビン酸マグネシウムカリウム

B50、鉄、GPC
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甘いものも食べましたよ~☺️

不足は間食で😃

 

間食(10:00)

カカオマス100%、煎り大豆、鯖アラの塩焼き

つぶあんデニッシュ(セブンイレブン)1

紅茶

 

昼が遅くなりそうなので調整😃

 

昼:(14:30)

自家製鯵と鯛の漬け丼(ご飯100g)

煎り大豆

紅茶アスコルビン酸マグネシウムカリウム

ナイアシン


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夜:

キャベツ千切り、ブロッコリー、レタス

鯖煮付、アラ汁

ほうれん草とベーコンソテー、蒲鉾、鰆西京焼

だし巻き玉子、マカロニサラダ、筑前

エビフライ(タルタル)、ハリハリ漬、梅干

紅茶アスコルビン酸マグネシウムカリウム

B50、VA、GPC

脂質0ヨーグルト(50g)寝る前


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素敵なお弁当を頂きましたので、

白米以外を美味しく頂きました~☺️

 

単食だと食べ過ぎ~👋😵🍴

 

トータル:

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10:09:19(目標値)→

13:12:04

12:07:12 微妙。

 

明日の朝はどうだろう。

5日ぶりにスッキリ(失礼)