金森式ダイエット実践記録

スリムな体形を目指します!

4/20火曜(CS3/day2)

4/20朝は

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まずは水分排出。

水分率減ってない🙃

けど水分。とある水分。

 

朝:

カカオマス100%5g、

出汁スープ

(MCT雪塩、いしりいか、おだしカクテル鰯)

焼塩鮭2/3

紅茶、アスコルビン酸、B50、マグネシウムカリウム

GPC

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(糖質0.3g)

 

使用してる ケトンメーター。

精度は微妙。

自分は過去マックス3.8までしか、上がったことないです。

一応、初日だけでケトン値でました。f:id:fopyokoyama:20210420082508j:image

血圧105/67

 

おやつ(10:30)

ゆで卵1(雪塩)

 

昼:

特製牛脂スープ

(鶏もも80g、牛脂50g、鰯削節、いしる、雪塩、卵)

紅茶、アスコルビン酸カリウムマグネシウム

ナイアシン、GPC

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(糖質0.7g)

 

おやつ(16:00)

鰯水煮缶1/2

 

夜:

ヤリイカバター炒め(鮎魚醤)100g

鮪刺身7切(鮎魚醤)、しらす大1.5、

カカオマス100%5g

紅茶、アスコルビン酸

マグネシウムカリウム

B50、VA、VD、鉄、GPC


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(糖質1g)

 

本日トータル


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(糖質2.1g)

むむー、0.1gおば。

紅茶が侮れない。0.1g。

 

さて明日は如何に⁉️