↓日曜日朝の状態。一週間目の実績です。
止まった。
ただ、体脂肪率、内臓脂肪レベルは一応少し下がり。
筋質は今は上がってますが、前回は後追いで減ってきたので、今回はどうでしょう。
多分ここからが本番なのでしょう。
残り日数でまだ下がる余地あるのか??
筋グリと水分で約2kg、腸内残留で1.5kgの合計3.5kgは、全部じゃないにしろ食事戻して戻るとすると、、
やっぱり56kg台。。。いけるかなー。。
調味料ラインナップです。
今回は不足補充してないので、本来はこれに加え、
本命の
「MCTオイル」
魚醤仲間に
「しょっつる」
が加わります。
+ バター、チーズ
が、実践で使った調味料全選手ですー。
あ。オイルは主食でもありまする。
朝:
出汁スープ(アマニ油小1、いしり1g、お出汁カクテル室鯵鯖1振り、雪塩、お湯)ティーカップ1杯
生卵(鮎魚醤適宜)1
サプリ(アスコルビン酸1g(紅茶+)、B50、ナイアシン、マグネシウム、カリウム、鉄各1錠)
昼:
鳥むねバター焼き(鳥むね肉180g、バター小1、塩適宜)
目玉焼き
サプリ(アスコルビン酸1g(紅茶+)、ナイアシン、マグネシウム、カリウム各1錠)
夜:
鳥むねバター焼き残り(70g程度)
牛脂和風ラーメン
(水250cc、紀文糖質0麺丸麺1、牛脂30g、おだしカクテル鰯適宜、かつおぶし1/4パック、いしり適宜、鮎魚醤適宜、卵1)
冷蔵庫の整理で、賞味期限過ぎてた糖質ゼロ麺。添加物ものたべてしまいましたー🙃
だけど、美味しかったです、はい。
肉の買い出しいかなきゃ。
糖質は1.5g