金森式ダイエット実践記録

スリムな体形を目指します!

3/28日曜日(day8)

↓日曜日朝の状態。一週間目の実績です。


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止まった。

ただ、体脂肪率、内臓脂肪レベルは一応少し下がり。

筋質は今は上がってますが、前回は後追いで減ってきたので、今回はどうでしょう。

 

多分ここからが本番なのでしょう。

残り日数でまだ下がる余地あるのか??

 

筋グリと水分で約2kg、腸内残留で1.5kgの合計3.5kgは、全部じゃないにしろ食事戻して戻るとすると、、

やっぱり56kg台。。。いけるかなー。。

 


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調味料ラインナップです。

今回は不足補充してないので、本来はこれに加え、

本命の

MCTオイル」

魚醤仲間に

しょっつる

が加わります。

 

+ バター、チーズ

 

が、実践で使った調味料全選手ですー。

 

あ。オイルは主食でもありまする。

 

朝:

出汁スープ(アマニ油小1、いしり1g、お出汁カクテル室鯵鯖1振り、雪塩、お湯)ティーカップ1杯

生卵(鮎魚醤適宜)1

サプリ(アスコルビン酸1g(紅茶+)、B50、ナイアシンマグネシウムカリウム、鉄各1錠)

 

昼:

鳥むねバター焼き(鳥むね肉180g、バター小1、塩適宜)

目玉焼き

サプリ(アスコルビン酸1g(紅茶+)、ナイアシンマグネシウムカリウム各1錠)

 

夜:

鳥むねバター焼き残り(70g程度)

牛脂和風ラーメン

(水250cc、紀文糖質0麺丸麺1、牛脂30g、おだしカクテル鰯適宜、かつおぶし1/4パック、いしり適宜、鮎魚醤適宜、卵1)

 

冷蔵庫の整理で、賞味期限過ぎてた糖質ゼロ麺。添加物ものたべてしまいましたー🙃

だけど、美味しかったです、はい。

肉の買い出しいかなきゃ。

 

糖質は1.5g
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