金森式ダイエット実践記録

スリムな体形を目指します!

11/24(水)ログ(断糖1)

本日より第4次断糖期間に入ります。

参考の為いつものログより少し細かく記録しておきます。


f:id:fopyokoyama:20211124134242j:image←去年の今日・今日→ 
f:id:fopyokoyama:20211124134304j:image悪くなってるし😅

 

目標体重

64kg → 56kg

目標体脂肪率

19% → 12%

 

◼️朝の体組成
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◼️朝食

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MCTスープ、紅茶、ゆで卵、カカオマス、サプリ。

(糖質0.4g)


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MCTスープ:(材料)

MCTオイル、しょっつる雪塩、お出汁カクテル

・紅茶

紅茶、アスコルビン酸

 

◼️昼食

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鯖塩焼、ゆで卵、紅茶、サプリ

(糖質0.9g)
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◼️夕食

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牛サーロインステーキ、ナッツ、紅茶、サプリ


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ウイスキー、ナッツ、カカオマス


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鰹の刺身(雪塩)

(糖質1.0g)



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トータル

糖質2.2g

カロリー1236
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