金森式ダイエット実践記録

スリムな体形を目指します!

4/25日曜(CS3/day7)最終日

本日シーズン3最終日です!🙂

明日朝の体組成が今回の最終結果になります。

 

自分の場合、

1日の中で一番体重が少ないのが、

朝起きてトイレの後、のようです。

日中平均は+500gてなところでしょうか😃

 

↓昨日の釣行体力使いましたから🙃


f:id:fopyokoyama:20210425094438j:image

 

朝:

カカオマス100%10g

MCT出汁スープ

(MCT雪塩、いしる、おだしカクテル飛魚)

しらす生ハム巻き4

紅茶、アスコルビン酸マグネシウムカリウム

B50、亜鉛、GPC

f:id:fopyokoyama:20210425093919j:image

(糖質1.3g)

心地好い疲労感で、変な食欲もなくよい感じ。

しかし、生ハム。糖質多かった✨

 

昼:

特製牛脂スープ

(牛脂60g、鶏もも100g、卵、マルドン塩、鰯削り節、おだしカクテル飛魚、鮎魚醤)

紅茶、アスコルビン酸マグネシウムカリウム


f:id:fopyokoyama:20210425122241j:image

(糖質0.5g)

いしる、消費しきったので鮎魚醤に、ついでに塩をマルドンに変えてみたら、あら、

甘味が増しておされな味に😃美味し~(自我自賛)

いつものが純和風な感じに対して、今回は少し優しさが増して、洋風とまではいきませんが、高級感がついたというか、お洒落な味に。面白い。鮎魚醤、相変わらずいい仕事しますね。素敵!

 

間食:

カカオマス100%3g、ゆで卵1、ベビーチーズ1

 

夜:

ホタルイカ6、ボイルイカゲソ2、鮪刺身5

自家製〆さば(ほぼ半身分)、何とかハギ刺身20g

シマアジ刺身5切、イサキ塩焼き1尾

紅茶、アスコルビン酸マグネシウムカリウム

B50、VA、GPC


f:id:fopyokoyama:20210426004435j:image

(糖質5.7)

なんかなし崩し的な最後😃💦

〆さば、そうですよね。。。

 

最終:


f:id:fopyokoyama:20210426004340j:image

(糖質7.8g)5.8gオーバー😨

明日の朝は如何に!!