休息日
習慣って。
良いものならば良いですね。
現在が、ゆる糖質制限PFCなので、
運動再開したら、本格的に通常に戻してみます。
(5月5日から)
で、御前崎沖は明日も風と波で中止と。
なので、1日前倒して、明日月曜から
「金森式ダイエットチャレンジ·シーズン3 (1週間編)」
スタートだー!🙂
今回も短期なので、
糖質(2g/day以内)、添加物0
を厳格に守ってやりたいと思います。
脂質、たんぱく質、= カロリー
& 水分はしっかり摂取で。
目的は、減量というより、
ケトジェニックでこれ以上落とせるのか?
と、
体組成の変化の検証ということで。
(牛脂とMCTの在庫整理ということは内緒です🙊)
↓何が休憩なんだかよく解らない、ここ最近と変わらないメニュー構成だし😃💦
朝:
カカオマス100%、バナナ、ゆで卵
レーズンバターロール、脂質0ヨーグルト
ごろっとグラノーラ糖質60%オフ、牛乳
プルーン、プチトマト
サプリ、GPC
おやつ(11:00)
プレーンクラッカー4枚
昼:
豆ご飯、なめこ味噌汁、海苔佃煮、梅干
ふきと筍の煮物、油揚甘煮、筑前煮、
ウインナー、プチトマト
プレーンクラッカー1、割けるチーズ半分
塩辛羊羹
サプリ
おやつ(16:00)
プレーンクラッカー2、クリーム玄米ブランカカオ1
夜:
豚生姜焼(しめじ添え)
ケールとベーコン炒め、ふきと筍煮物、キムチ
福神漬け、辣韮、海苔佃煮、塩昆布、煎り大豆
ベビーチーズ、割けるチーズ1/2
緑茶
サプリ、GPC
脂質0ヨーグルト
トータル:
10:09:19(目標値)→
10:09:19 できた!