金森式ダイエット実践記録

スリムな体形を目指します!

休息日

習慣って。

良いものならば良いですね。

現在が、ゆる糖質制限PFCなので、

運動再開したら、本格的に通常に戻してみます。

(5月5日から)

 

で、御前崎沖は明日も風と波で中止と。

なので、1日前倒して、明日月曜から

 

「金森式ダイエットチャレンジ·シーズン3 (1週間編)」

 

スタートだー!🙂

 

今回も短期なので、

 

糖質(2g/day以内)、添加物0

 

を厳格に守ってやりたいと思います。

 

脂質、たんぱく質、= カロリー

& 水分はしっかり摂取で。

 

目的は、減量というより、

ケトジェニックでこれ以上落とせるのか? 

と、

体組成の変化の検証ということで。

(牛脂とMCTの在庫整理ということは内緒です🙊)

 

 

↓何が休憩なんだかよく解らない、ここ最近と変わらないメニュー構成だし😃💦

 

朝:

カカオマス100%、バナナ、ゆで卵

レーズンバターロール、脂質0ヨーグルト

ごろっとグラノーラ糖質60%オフ、牛乳

プルーン、プチトマト

サプリ、GPC


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おやつ(11:00)

プレーンクラッカー4枚

ベビーチーズ1

 

昼:

豆ご飯、なめこ味噌汁、海苔佃煮、梅干

ふきと筍の煮物、油揚甘煮、筑前煮、

ウインナー、プチトマト

プレーンクラッカー1、割けるチーズ半分

塩辛羊羹

サプリ


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おやつ(16:00)

プレーンクラッカー2、クリーム玄米ブランカカオ1

 

夜:

豚生姜焼(しめじ添え)

ケールとベーコン炒め、ふきと筍煮物、キムチ

福神漬け、辣韮、海苔佃煮、塩昆布、煎り大豆

ベビーチーズ、割けるチーズ1/2

緑茶

サプリ、GPC

脂質0ヨーグルト


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トータル:


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10:09:19(目標値)→

10:09:19 できた!